Connexion

Récupérer mon mot de passe

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 21 le Jeu 17 Oct 2013, 13:40
Derniers sujets
Flux RSS



Flag Counter
Partenaires

[EXE] CAPTURE D'ECRAN EN LIGNE DE COMMANDE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[EXE] CAPTURE D'ECRAN EN LIGNE DE COMMANDE

Message par Sachadee le Sam 22 Juin 2013, 17:49

Une commande externe pour faire une capture d'écran depuis la ligne de commande (plein écran).

Utilisation : Capture [nom_de_fichier.jpg (bmp,png)]

Exemple :

Code:


capture test.jpg


LIEN : https://docs.google.com/file/d/0B9yh04HYXto1aVNycEI4LUtnQ1U/edit?usp=sharing

Enjoy !
avatar
Sachadee
Admin
Admin

Mensagens : 591
Data de inscrição : 04/06/2013

http://bbat.forumeiro.com

Revenir en haut Aller en bas

Application en VBS avec la Commande Extrene :"Capture.exe"

Message par Hackoo le Dim 23 Juin 2013, 01:50

Salut SACHA Wink
Je l'ai testé en Vbscript aussi et ça marche , ce que j'ai ajouté dans ce VBS est la temporisation pour la capture d'écran càd laisser un peu du temps à utilisateur de choisir ou il veut capturer Very Happy et avec lancement automatique du fichier cyclops

Code:
Set Ws = CreateObject("WScript.Shell")
Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Titre = "Capture d'écran"
Dossier = Day(Now) & "_" & Month(Now) & "_" & Year(Now)
Fichier = Hour(Now) & "_" & Minute(Now)& "_" & Second(Now)
strHDLocation = "c:\temp\"& Dossier &"\"& Fichier
If Not fso.FolderExists("c:\temp\"&Dossier) Then
 com = "cmd /c md c:\temp\"&Dossier
 Resultat1 = Ws.Run(Com,0,True)
end if
NbSecs = InputBox("Choisissez le nombre de secondes avant la capture d'écran ! par défaut est de 10 secondes",Titre,"10")
Pause NbSecs

command = "cmd /c capture.exe "& strHDLocation &".gif"
msgbox command
Resultat = Ws.Run(Command,0,True)
Command2 = "Cmd /c start "& strHDLocation &".gif"
Ouvrir = Ws.Run(Command2,0,False)

Function Pause(NbSecs)
 wscript.sleep 1000*NbSecs
End Function

Function Dblquote(str)
 Dblquote = chr(34) & str & chr(34)
End Function
avatar
Hackoo
EQUIPE BBAT
EQUIPE BBAT

Mensagens : 135
Data de inscrição : 06/06/2013
Localização : Tunisie

Revenir en haut Aller en bas

Re: [EXE] CAPTURE D'ECRAN EN LIGNE DE COMMANDE

Message par Sachadee le Dim 23 Juin 2013, 23:01

Merci du partage Hackoo !
avatar
Sachadee
Admin
Admin

Mensagens : 591
Data de inscrição : 04/06/2013

http://bbat.forumeiro.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [EXE] CAPTURE D'ECRAN EN LIGNE DE COMMANDE

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum